Modena, Gozzi: "La mano dei Bergodi si vede nell'atteggiamento"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il capitano del Modena Simone Gozzi parla ai microfoni di TvQui dopo la gara pareggiata contro il Bari: "Per poco non abbiamo portato a casa i tre punti ma penso che anche un pari contro una squadra che lotta per la A sia un buon risultato anche perché ... (TUTTO mercato WEB)

L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. Rosina salva un Bari spento. (TUTTO mercato WEB)

Dopo quattro vittorie consecutive il Bari si fa fermare in casa dal Modena. Un pareggio che costa caro ai pugliesi, i quali perdono il terzo posto in classifica ora occupato dal Trapani. (I am CALCIO)

Il Modena coglie un buon punto al 'San Nicola' (1-1) interrompendo la striscia di tre vittorie consecutive del Bari, che viene così superato nella corsa ai playoff dal Trapani e agganciato dal Pescara al quarto posto a quota 64 punti. (Stadio24.com)

Dopo un primo tempo sotto il diluvio ed una ripresa sotto il sole, il Modena frena quindi il Bari e conquista un punto prezioso in ottica ... Finisce in parità al “San Nicola”. (Serieb24)

Un primo tempo molto ... di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. (Giornale di Puglia)

La Sea Sub porta a casa la partita e i 3 punti, costruendo una partita più utile che bella. Dopo il 4 a 1 del primo tempo Modena inizia a gestire e questo rende la partita spezzettata e poco spettacolare. (Bologna 2000)