Festa Crotone rinviata, 1 punto per la A

Rosa Rossa SPORT

Rallenta la sua corsa anche il Bari che al San Nicola rischia addirittura il ko contro il Modena: canarini in vantaggio con una rete capolavoro su punizione dell'ex Bentivoglio, a salvare i pugliesi ci pensa Rosina con una prodezza all'83'. Al Crotone ... (Rosa Rossa)

Dopo quattro vittorie consecutive il Bari si fa fermare in casa dal Modena. Un pareggio che costa caro ai pugliesi, i quali perdono il terzo posto in classifica ora occupato dal Trapani. (I am CALCIO)

Il Modena coglie un buon punto al 'San Nicola' (1-1) interrompendo la striscia di tre vittorie consecutive del Bari, che viene così superato nella corsa ai playoff dal Trapani e agganciato dal Pescara al quarto posto a quota 64 punti. (Stadio24.com)

Dopo un primo tempo sotto il diluvio ed una ripresa sotto il sole, il Modena frena quindi il Bari e conquista un punto prezioso in ottica ... Finisce in parità al “San Nicola”. (Serieb24)

di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. Al San Nicola stavolta i ragazzi di Camplone non vanno oltre il pareggio, perdendo punti sul Trapani ed il Pescara. (Giornale di Puglia)

La Sea Sub porta a casa la partita e i 3 punti, costruendo una partita più utile che bella. Dopo il 4 a 1 del primo tempo Modena inizia a gestire e questo rende la partita spezzettata e poco spettacolare. (Bologna 2000)

Rosina salva un Bari spento. L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. (TUTTO mercato WEB)