Diretta Verona-Lazio 9a Giornata Serie A 2014/2015 live (foto)

Calcio Fanpage SPORT

Probabili Formazioni. Mandorlini punta ancora su Toni e lancia Nico Lopez. Pioli non rinuncia a Djordjevic. Diretta Verona-Lazio 9a Giornata Serie A 2014/2015 live (foto). Due squadre che stanno vivendo un momento diversissimo si sfidano nell'ultimo ... (Calcio Fanpage)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

Ma nella ripresa il Verona ... IL POSTICIPO DI SERIE A. (Corriere della Sera)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

Hellas e Lazio, tensione in campo. «Una brutta gatta da pelare - ammette Andrea Mandorlini - vogliamo fare ... (L'Arena)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. Rigore causato da ... (Corriere dello Sport.it)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)