Il Toro vince lo scudetto Primavera

La Stampa SPORT

Una finale alla Toro: un concentrato di ansia ed emozione per oltre 120 minuti. Concretizzatisi con un successo. I granata di Moreno Longo vincono, dopo 23 anni di attesa, lo scudetto Primavera superando ai rigori la Lazio di Simone Inzaghi, già vincitrice ... (La Stampa)

(ANSA) - TORINO, 16 GIU - Torino campione d'Italia Primavera. I granata hanno battuto 8-7 ai rigori la Lazio, aggiudicandosi uno scudetto che mancava da 23 anni. (Tuttosport)

CHIAVARI (GENOA) - Sfuma il sogno della Lazio Primavera di brindare al "triplete". (Corriere dello Sport.it)

TORINO - Torino in trionfo. I ragazzi di Longo, passati in vantaggio con Rosso all'8' del primo tempo, vengono raggiunti alla mezz'ora del secondo tempo ... (Tuttosport)

Torino campione d'Italia Primavera. La partita era finita 1-1: in vantaggio il Toro con Rosso all'8', la squadra di Simone Inzaghi aveva agguantato il pari al 31' ... (La Stampa)

Una partita lunghissima finita sull'1-1 dopo i tempi supplementari. Battuta la Lazio ai calci di rigore. (TorinoToday)

Rossoneri interessati al centrale difensivo Maksimovic (Calcio World)