Il Brasile passa sul finire: 2-1 all'Austria

Calcio News 24 SPORT

AMICHEVOLE AUSTRIA BRASILE - Il calcio dei club si ferma, e mentre ci sono delle nazionali che devono affrontare le qualificazioni per Euro 2016, ci sono altre selezioni che non hanno questo impegno, e quindi organizzano amichevoli tra loro per tenersi ... (Calcio News 24)

I verdeoro, usciti malissimo dal mondiale casalingo, allo stadio Ernst Happel di Vienna, battono 2-1 l'Austria e centrano la sesta vittoria consecutiva post ... (Calcio mercato web)

Continua a vincere il Brasile di Carlos Dunga, che passa allo stadio Happel di Vienna sul campo di una delle nazionali più in forma, l'Austria. I verde-oro vincono 2-1. (Sportevai.it)

Neymar prova a cancellare con un colpo di spugna i ricordi della semifinale ... “E' stato un anno di grandi insegnamenti per noi, per le vittorie ma soprattutto per le sconfitte. (Sportevai.it)

Undici minuti dopo pareggio dell'Austria, con Dragovic su rigore. La rete del successo del Brasile, il 6° consecutivo sotto la guida di Dunga, è arrivata al 37' st con Firmino, 23enne ... (Rai Sport)

La rete del successo del ... Undici minuti dopo pareggio dell'Austria, con Dragovic su rigore. (TUTTO mercato WEB)

DIRETTA AMICHEVOLE AUSTRIA BRASILE LIVE / VIENNA (Austria) - Dopo il poker rifilato alla Turchia, il Brasile di Carlos Dunga scende nuovamente in campo: questa volta i verdeoro affronteranno in amichevole l'Austria di Koeller, reduce dal sucesso ... (Calciomercato.it)