L'Austria buca il Brasile . Ma alla fine risolve Firmino

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il Brasile subisce il primo gol dell'era Dunga ma chiude l'anno con sei vittorie di fila. Decide il centrocampista dell'Hoffenheim dopo i gol di David Luiz e Drakovic. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 10; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

La Selecao è andata in vantaggio con un colpo di testa di David Luiz al 18' st. Undici minuti dopo pareggio dell'Austria, con Dragovic su rigore. (Rai Sport)

DIRETTA AMICHEVOLE AUSTRIA BRASILE LIVE / VIENNA (Austria) - Dopo il poker rifilato alla Turchia, il Brasile di Carlos Dunga scende nuovamente in campo: questa volta i verdeoro affronteranno in amichevole l'Austria di Koeller, reduce dal sucesso ... (Calciomercato.it)

I verdeoro, usciti malissimo dal mondiale casalingo, allo stadio Ernst Happel di Vienna, battono 2-1 l'Austria e centrano la sesta vittoria consecutiva post ... (Calcio mercato web)

I verde-oro vincono 2-1. Continua a vincere il Brasile di Carlos Dunga, che passa allo stadio Happel di Vienna sul campo di una delle nazionali più in forma, l'Austria. (Sportevai.it)

“E' stato un anno di grandi insegnamenti per noi, per le vittorie ma soprattutto per le sconfitte. Abbiamo perso l'occasione di diventare campioni del mondo ma ci è servito di lezione”. (Sportevai.it)

Undici minuti dopo pareggio dell'Austria, con Dragovic su rigore. La rete del successo del ... (TUTTO mercato WEB)