Wimbledon: fuori i big, Federer vola a 1,30

Corriere dello Sport.it SPORT

Lo svizzero svetta nelle scommesse sul vincente dopo l'uscita di scena di Murray e Djokovic (Corriere dello Sport.it)

Tennis, Wimbledon 2017 - Roger Federer vince per l’ottava volta sull'erba di Londra: tutti i numeri del campione svizzero (Sportface.it)

Il tennista svizzero, battendo Marin Cilic in finale ha vinto il suo ottavo titolo a Wimbledon.... (Corriere Adriatico)

A 35 anni e 342 giorni lo svizzero ha trionfato nel tempio della tradizione per la prima volta senza concedere nemmeno un set: il 19esimo Slam è quello con meno game giocati, un paradosso divino di chi ha saputo reinventarsi con il passare degli anni elevandosi rispetto alla concorrenza. (Eurosport.it)

Per l’ottava volta Roger Feder vince il torneo più prestigioso del mondo, quello sull’erba di Wimbledon. 6-3, 6-1, 6-4 su Cilic. (L'Eco di Bergamo)

Tennis - Wimbledon | Vederla o non vederla? Il dilemma di un aficionado di Federer, a poche ore dall'inizio della finale contro Marin Cilic (Ubi Tennis)

Altra eliminazione eccellente a Wimbledon: dopo Rafa Nadal a cadere è l'idolo di casa e numero 1 al mondo, lo scozzese Andy Murray, sconfitto in cinque set dall'americano Sam Querrey.... (Leggo.it)