PAGELLE E TABELLINO DI LAZIO-FROSINONE

Calciomercato.it SPORT

Marchetti 6 – Dopo un quarto d'ora di gioco, subisce una contusione allo zigomo sinistro che lo costringe ad abbandonare il terreno di gioco quando mancano dieci minuti alla fine del primo tempo. Dal 36' Berisha 7 – Il migliore. Due grandi interventi ... (Calciomercato.it)

(AGI) - Roma, 4 ott. - "Crediamo nella salvezza e se all'inizio dell'anno c'era il punto interrogativo se il Frosinone poteva stare in Serie A, con prestazioni del genere la risposta e' si'. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ma la partita, a dispetto del risultato, non è stato affatto semplice visto che i capitolini hanno sbloccato il match solo a dieci minuti dalla fine ... (Calcio News 24)

Nella conferenza post-gara, riporta Lalaziosiamonoi.it, il mister della formazione ciociara ha dichiarato: "C'è rammarico per il risultato, non ... (TUTTO mercato WEB)

La Lazio vince 2-0 il derby contro il Frosinone e trova la terza vittoria consecutiva in campionato. I gol che condannano gli uomini di Stellone, protagonisti di una buona partita, arrivano nel finale di partita. (Sport Mediaset)

Ha scalpitato in panchina prima di prendersi il proscenio dell'Olimpico, che gli ha riservato un'autentica ovazione. (Il Messaggero)

L’attaccante, con una prodezza, ha permesso ai biancoverdi di conquistare la prima vittoria assoluta nel campionato di terza serie (TuttoCalciatori.Net)