Napoli, Sarri: "Su Insigne mai avuto dubbi"

Sport Mediaset SPORT

Il tecnico sulla vittoria di Udine: "Aveva la febbre, non era facile. Questa squadra sta costruendo qualcosa". Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. 19 novembre 2016. Sarri, foto Ansa. "Era un partita difficile ... (Sport Mediaset)

CERVETERI – “Esprimo piena vicinanza e la solidarietà della nostra Amministrazione Comunale ai volontari e agli assegnatari degli Orti Sociali di Caere per i furti e i vergognosi atti vandalici subiti nelle scorse notti. (La Voce del Popolo )

E dire che nei primi 45 minuti gli uomini di Delneri avevamo messo in difficoltà gli ospiti ... L'attaccante partenopeo autore di una doppietta nei primi minuti della ripresa. (Messaggero Veneto)

Sapevamo che loro erano un ... (Calciomercato.it)

Marco Gentile - Sab, 19/11/2016 - 20:01. La doppietta di Lorenzo Insigne proietta gli azzurri al quarto posto a quota 24 punti. (il Giornale)

«Sono molto contento della mia squadra: ho solide sensazioni. Il Napoli ritrova la vittoria in campionato e dopo la partita di Udine Sarri ha commentato i tre punti conquistati. (Il Mattino)