Repubblica Ceca, la delusione di Vrba: "Peccato non aver raccolto punti"

TUTTO mercato WEB SPORT

Sconfitta che brucia per la Repubblica Ceca che questo pomeriggio è stata battuta 1-0 dalla Spagna. Il commissario Pavel Vrba ha così commentato in sala stampa: "Sapevamo che la Spagna era molto forte e favorita. Sapevamo che sarebbe stata una prova ... (TUTTO mercato WEB)

ROMA - I bomber inaspettati che “puniscono” i bookmaker. (Corriere dello Sport.it)

Al 16′ ci prova la squadra di Del Bosque con Morata, che proca una conclusione in scivolata, ma Cech ... (PianetAzzurro)

Non brilla la Spagna: solo a quattro minuti dalla fine arriva il vantaggio firmato Piqué, sul filo del fuorigioco. Si giocherà fino al 93′ minuto a Tolosa ... (Calcio Fanpage)

Minuto 87: il ... Assist di uno stratosferico Andrés Iniesta: 1-0 soffertissimo per le Furie Rosse di Del Bosque. (Eurosport.it)

Con fatica, sudore e tenacia. Queste le dichiarazioni del difensore blaugrana al termine del match: "Credo che abbiamo giocato ... (Fantagazzetta)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )