Giro Trentino, seconda tappa a Zardini

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - TRENTO, 23 APR - Edoardo Zardini ha vinto la seconda tappa del Giro del Trentino, da Limone sul Garda a San Giacomo di Brentonico per 164,5 km. L'atleta della Bardiani Csf ha preceduto il gruppo di una ventina di secondi dopo una breve fuga a ... (Corriere dello Sport.it)

Commenti 0. Tweet. (TicinOnline.ch)

L'australiano della BMC è il nuovo leader della corsa. Il 24enne della Bardiani CSF si aggiudica la seconda tappa del Giro del Trentino davanti a Niemiec, Duarte, Evans e Pozzovivo. (Yahoo Eurosport IT)

La vittoria è andata ad Edoardo Zardini, ciclista della Bardiani-CSF, che ha tagliato in solitario il traguardo di San Giacomo di Brentonico, distanziando di 19” ... (Moa Magazine)

Il tutorial di oggi ha come protagonista il fucsia, un colore che secondo noi di... (SHOPPINGDONNA)

Edoardo Zardini si è aggiudicato la seconda tappa del Giro del Trentino, la Limone sul Garda-San Giacomo di Brentonico di 164,5 chilometri. (Sportal)

Anche quest'anno la 38° edizione del Giro del Trentino torna con un fine corsa in Valle del Chiese. VALLE DEL CHIESE. (Trentino Corriere Alpi)