Giro del Trentino, seconda tappa a Zardini

Rai Sport SPORT

TRENTO, 23 APR - Edoardo Zardini ha vinto la seconda tappa del Giro del Trentino, da Limone sul Garda a San Giacomo di Brentonico per 164,5 km. L'atleta della Bardiani Csf ha preceduto il gruppo di una ventina di secondi dopo una breve fuga a 5 km ... (Rai Sport)

Edoardo Zardini si è aggiudicato la seconda tappa del Giro del Trentino, la Limone sul Garda-San Giacomo di Brentonico di 164,5 chilometri. (Sportal)

Il tutorial di oggi ha come protagonista il fucsia, un colore che secondo noi di... (SHOPPINGDONNA)

Scritto da Andrea TABACCO (Twitter: @AndreaTabacco) | Italpress – 12 ... L'australiano della BMC è il nuovo leader della corsa. (Yahoo Eurosport IT)

SAN GIACOMO DI BRENTONCINO (Italia) - Prima vittoria tra i pro per Edoardo ... Keystone. (TicinOnline.ch)

Anche quest'anno la 38° edizione ... Anche quest'anno la 38° edizione del Giro del Trentino torna con un fine corsa in Valle del Chiese. (Trentino Corriere Alpi)

La vittoria è andata ad Edoardo Zardini, ciclista della Bardiani-CSF, che ha tagliato in solitario il traguardo di San Giacomo di Brentonico, distanziando di 19” ... (Moa Magazine)