Cagliari, 4 a 0 in amichevole al San Teodoro. Doppietta di Avelar

Cagliaripad SPORT

A sbloccare le marcature è stato proprio Cop al 44', bravo a respingere in rete da pochi passi la palla ribattuta dal palo dopo il tiro di Cossu. All'83' ha arrotondato il risultato Joao Pedro con un gran destro all'incrocio dei pali. Autore: Ansa News. (Cagliaripad)

Una sfida che ha visto i rossoblù imporsi sulla compagine gallurese per 4 a 0. Buon test per il Cagliari allo stadio comunale di Cabras contro il San Teodoro. (Cagliari News 24)

Ecco la cronaca del primo tempo. Il primo squillo del San Teodoro arriva a pochi minuti dal fischio ... (Cagliari News 24)

Alla vigilia di Pasqua la sfida con la squadra di Pioli deciderà il futuro dei rossoblù. Quella del Cagliari è la peggior difesa del campionato. (La Nuova Sardegna)

Tanto entusiasmo al Cagliari Point di Piazza L'unione Sarda per i due brasiliani Avelar e Farias. (Cagliari News 24)

Una tre giorni che valorizza…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

In occasione de “I Sabati della Frutta”, il progetto che rappresenta uno dei tasselli del più ampio impegno di McDonald’s per la promozione di uno stile di vita attivo e bilanciato soprattutto nei bambini, è scattata una simpatica sfida calcistica tra i due campioni e […] (LaRomaSiamoNoi.com)