Cagliari, Avelar show contro il San Teodoro

Tuttosport SPORT

CAGLIARI - Il Cagliari è sceso in campo a Cabras per un'amichevole contro il San Teodoro, finita 4-0. Grande accoglienza per la squadra di Zeman che ha sbloccato il risultato al 44' con Cop. Nella ripresa Avelar ha trovato il raddoppio su rigore al 65' e ... (Tuttosport)

In occasione de “I Sabati della Frutta”, il progetto che rappresenta uno dei tasselli del più ampio impegno di McDonald’s per la promozione di uno stile di vita attivo e bilanciato soprattutto nei bambini, è scattata una simpatica sfida calcistica tra i due campioni e […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Ecco la cronaca del primo tempo. Finisce il primo tempo tra Cagliari e San Teodoro allo stadio comunale di Cabras. (Cagliari News 24)

Una settimana fa furono mister Zeman e Joao Pedro a scaldare i cuori dei supporters rossoblù, oggi è toccato al terzino e all'attaccante del Cagliari, protagonisti ... (Cagliari News 24)

Le esperienze, le evoluzioni e i nuovi modelli di sviluppo dei mercati comunali coperti di Milano si sono confrontate con le principali realtà europee all’International Public Markets – 9 ° Conferenza Internazionale sui mercati municipali di Barcellona. (La Prima Pagina)

Buon test per il Cagliari allo stadio comunale di Cabras contro il San Teodoro. Dopo un primo tempo dove il Cagliari ha ... (Cagliari News 24)

Solo due volte ha tenuto ... CAGLIARI. (La Nuova Sardegna)