Bayern Monaco-Wolfsburg 5-1: super Lewandowski distrugge i 'Lupi'

Mai Dire Calcio SPORT

Il match clou del turno infrasettimanale di Bundesliga si gioca all'Allianz Arena tra Bayern Monaco e Wolfsburg, campioni e vice campioni di Germania in carica. Vantaggio degli ospiti con Draxler illusorio nel primo tempo, poi nella ripresa dentro ... (Mai Dire Calcio)

Cinque gol in 9 minuti per il 27enne polacco del Bayern Monaco, Robert Lewandowski, nel match di Bundesliga contro il Wolfsburg: mai nessuno prima, nel calcio professinistico, era riuscito in tanto. (La Gazzetta dello Sport)

Un record, anzi tre in una sola volta per l'attaccante polacco ex Borussia ... (Leonardo.it)

Dopo la cinquina-show con cui Robert Lewandowski ha steso quasi da solo il Wolfsburg nell'ultimo match di Bundesliga, il tecnico spagnolo si ... (RadioGoal24)

Pep Guardiola tecnico del Bayern Monaco, esalta Robert Lewandowski. Cinque ... (TUTTO mercato WEB)

Un record assoluto. Cinque gol segnati in nove minuti esatti. (Il Messaggero)

Grazie a queste reti il Bayern Monaco si è imposto 5-1 sul ... (AdnKronos) - L'attaccante del Bayern Monaco, Robert Lewandowski, è entrato nella storia della Bundesliga tedesca e del calcio mondiale, segnando cinque gol in appena nove minuti. (Sardegna Oggi)