Lewandowski alieno: cinque gol in dieci minuti

Calcio News 24 SPORT

La Bundesliga riparte nel migliore dei modi, con gli anticipi validi per la sesta giornata, e il protagonista assoluto è Lewandowski: vero e proprio eroe nella vittoria per 5-1 del Bayern Monaco sul Wolfsburg, in rimonta. Il polacco entra in campo solo ... (Calcio News 24)

Cinque gol in 9 minuti per il 27enne polacco del Bayern Monaco, Robert Lewandowski, nel match di Bundesliga contro il Wolfsburg: mai nessuno prima, nel calcio professinistico, era riuscito in tanto. (La Gazzetta dello Sport)

Una serata magica, quella di Robert Lewandowski, che con il suo Bayern Monaco ha battuto 5-1 il Wolfsburg mettendo a segno tutte e cinque le reti bavaresi in soli nove minuti. (Leonardo.it)

Stasera i bavaresi di Pep Guardiola hanno sbriciolato il ... A firmarli non è stata una squadra, ma un unico centravanti, vale dire l'attaccante polacco del Bayern Monaco, Robert Lewandowski. (Il Messaggero)

"Non avevo mai vissuto un'esperienza simile, sia da allenatore che da giocatore. 5 reti in meno di 9 minuti contro il Wolfsburg, il tecnico dei bavaresi esulta nel post gara. (TUTTO mercato WEB)

Roma, 23 set. (AdnKronos) - L'attaccante del Bayern Monaco, Robert Lewandowski, è entrato nella storia della Bundesliga tedesca e del calcio mondiale, segnando cinque gol in appena nove minuti. (Sardegna Oggi)

Chi pensa che Pep Guardiola sia ormai abituato alle prodezze dei tanti fuoriclasse da lui allenati, si sbaglia. (RadioGoal24)