Moto2 Mugello: vittoria per Zarco, Baldassarri 2°

Tuttosport SPORT

SCARPERIA - Il campione in carica Johann Zarco vince la gara di Moto2 al Mugello. Secondo posto per l'italiano Lorenzo Baldassarri, sul gradino più basso del podio Sam Lowes che scattava dalla pole. Quarto posto per Thomas Luthi. La gara si è risolta ... (Tuttosport)

Il francese vince al Mugello beffando il nostro Lorenzo Baldassarri per soli 30 millesimi. Johann Zarco ha vinto al fotofinish il Gran Premio d'Italia, sesto appuntamento del Mondiale MotoGp, per ... (Eurosport.it)

SCARPERIA - Una domenica da ricordare con le Marche protagoniste grazie al secondo posto del civitanovese Lorenzo Baldassarri che si è arreso solo al francese Johann Zarco (Ajo Motorsport), campione in carica della Moto2, nel Gp del Mugello. (Corriere Adriatico)

Johann Zarco ha vinto al fotofinish il Gran Premio d'Italia, sesto appuntamento della classe Moto2, al Mugello. (Corriere Quotidiano)

Due corse in una , così la Moto 2 al Gran Premio d'Italia . (Il Giornale dello sport)

Il pilota Ajo Motorsport ha preceduto il pilota del team Forward di 30 millesimi sul traguardo. Johann Zarco, campione del mondo in carica della Moto2, ha vinto il GP d'Italia dopo un emozionate testa a testa con Lorenzo Baldassarri. (Sportevai.it)

In Moto2 dopo una battaglia da cineteca del motociclismo Lorenzo Baldassarri ... (DiariodelWeb.it)