Moto2: vince Zarco, Baldassarri secondo

Tuttosport SPORT

(ANSA) - SCARPERIA (FIRENZE), 22 MAG - Il francese Johann Zarco (Ajo Motorsport), campione in carica della Moto2, ha vinto il Gp del Mugello. Secondo l'italiano Lorenzo Baldassarri (Forward Team), 'prodotto' della riders academy di Valentino Rossi. (Tuttosport)

Ora è quarto in ... Johann Zarco, campione del mondo in carica della Moto2, ha vinto il GP d'Italia dopo un emozionate testa a testa con Lorenzo Baldassarri. (Sportevai.it)

SCARPERIA - Una domenica da ricordare con le Marche protagoniste grazie al secondo posto del civitanovese Lorenzo Baldassarri che si è arreso solo al francese Johann Zarco (Ajo Motorsport), campione in carica della Moto2, nel Gp del Mugello. (Corriere Adriatico)

In Moto2 dopo una battaglia da cineteca del motociclismo Lorenzo Baldassarri ... (DiariodelWeb.it)

Due corse in una , così la Moto 2 al Gran Premio d'Italia . (Il Giornale dello sport)

Il francese vince al Mugello beffando il nostro Lorenzo Baldassarri per soli 30 millesimi. Terzo posto Sam Lowes, che balza in testa al Mondiale. (Eurosport.it)

Il campione del mondo in carica si e' imposto in extremis sull'italiano Lorenzo Baldassarri, terzo invece Sam Lowes, al termine di una corsa ... (Corriere Quotidiano)