Shiffrin:"ci sono 5 discipline dove si può vincere

Fantaski.it SPORT

Conferenza stampa del podio, comincia Mikaela Shiffrin: "Si, avevo detto che avrei voluto vincere in gigante presto e ci sono riuscita. Ed è fantastico dividere il primo gradino con una grande campionessa come Anna. Gli allenatori mi hanno detto di stare ... (Fantaski.it)

Le due sciatrici hanno vinto ex aequo in 2.39.85 il gigante sul ghiacciao Rettenbach. Federica Brignone ha chiuso quinta. (Corriere dello Sport.it)

17esima Michelle Gisin. Nella prima gara della coppa del mondo di sci alpino, la ragazza di Comano esce nella seconda manche. (Ticino News)

(KEYSTONE/Jean-Christophe Bott). Il duello tra Mikaela Shiffrin e Anna ... (Giornale del Popolo)

Nel primo gigante della stagione sul ghiacciaio di Soelden in Austria le due regine della passata stagione si dividono equamente il primo gradino del podio al termine di un duello sul filo dei ... (Fantaski.it)

Felici al quadrato. Anziché rammaricarsi per aver dovuto dividere il primo posto nel gigante femminile di Soelden sia Anna Fenninger che Mikaela Shiffrin sono contente a fine gara. (Sportevai.it)

Anna Fenninger e Mikaela Shiffrin (Ansa). Terza la Brem. (Quotidiano.net)