Mondiali di nuoto - Il Settebello perde con la Grecia, è quarto posto

Yahoo Eurosport IT SPORT

La finale per il bronzo finisce ai rigori sul risultato di 7-7. Fatali per il Settebello gli errori dai 5 metri di Velotto e Di Fulvio. Medaglia di bronzo e pass per Rio alla Grecia. Di Francesca Galluzzo 26 minuti fa Eurosport. · · ·. Mondiali di ... (Yahoo Eurosport IT)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. Finale incredibile: da 5-3 in vantaggio l'Italia va sotto, poi rimonta nel finale e alla fine i rigori sorridono. (La Gazzetta dello Sport)

(AGI) - Kazan, 7 ago. Stavolta i rigori hanno un sapore dolce. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

KAZAN (RUSSIA), 8 AGO - Il Settebello dell'Italia ha chiuso in quarta posizione il torneo di pallanuoto dei Mondiali di Kazan. Pallanuoto: Mondiali, Italia Ko, è 4/a. (Rai Sport)

Quando il tempo del bronzo scivola verso i rigori l'Italia fa un lungo ... Così l'Italia conquista una medaglia mondiale in tutte e cinque le discipline: non era mai successo. (La Stampa)

Doppia delusione per gli ... È andata male al Settebello nella finale per il terzo posto ai mondiali di nuoto di Kazan. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Il Setterosa ha battuto nella finalina l'Australia 12-10 dopo i rigori. (ANSA) - ROMA, 7 AGO - L'Italia conquista la medaglia di bronzo nel torneo di pallanuoto femminile ai Mondiali di Kazan. (Il Messaggero)