Il Napoli di Sarri inciampa nel Sassuolo

Corriere della Sera SPORT

Dura solo 15 minuti il Napoli di Sarri, partenza sprint, pressing a tutto campo, difesa alta, Hamsik come ai bei tempi. Poi una lenta involuzione figlia di un passato che brucia ancora, pallidi segnali di ripresa e poi colpo choc del Sassuolo che va a ... (Corriere della Sera)

Il Sassuolo attacca sempre con più frequenza, tanto che al 32 ... Prima partita stagionale e prima sconfitta del Napoli, i partenopei perdono 2-1 in casa del Sassuolo. (CalcioNapoli24)

All. Eusebio Di Francesco. (Tutto Calcio Campano)

Eppure ... Azzurri battuti dalla squadra di Di Francesco che vince in rimonta e nel finale mette ko i partenopei con un gol di Sansone. (ilmediano.it)

Al 2′ minuto del primo tempo, il gol di Hamsik che illude. (NapoliTime)

Stefano Lorenzetti, la cui famiglia è nel settore da quattro generazioni, ne elenca una raffica clamorosa: bare di motociclisti t... L’ultima follia è il brillante con le ceneri del defunto. (La Stampa)

Al Tiro vanno Floro Flores (11 ... La partita inizia con un Napoli in vantaggio, ma da lì in avanti si è visto soprattutto il Sassuolo. (MO24.it)