Europei tuffi, Berlino 2014 – Batki, piattaforma d'argento

MondoPallone.it SPORT

Arriva la seconda medaglia italiana nei tuffi in questi Campionati Europei di nuoto di Berlino 2014. Dopo l'oro di Tania Cagnotto dal trampolino 1 m, ecco l'argento di Noemi Batki dalla piattaforma. La 27enne triestina ha dovuto cedere solo all'inglese Sarah ... (MondoPallone.it)

Seconda medaglia azzurra dal trampolino dei tuffi. Dopo l'oro della Cagnotto nel trampolino da un metro è arrivato l'argento di Noemi Batki dalla piattaforma. (Rai Sport)

La tuffatrice ventiseienne italo-ungherese ha stupito tutti con una sequenza perfetta di cinque tuffi. Prima l'inglese Sarah Barrow (363.70), in lotta sino all'ultimo ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Roma, 22 agosto 2014 - Noemi Batki ha vinto la medaglia d'argento nella finale femminile dalla piattaforma 10 metri agli Europei di tuffi di Berlino. (Quotidiano.net)

Di Francesca Galluzzo 1 ora fa Eurosport. La tuffatrice italiana di origine ungherese chiude seconda nella finale degli Europei di Berlino dalla piattaforma: 346.40 il suo score. (Yahoo Eurosport IT)

Un ritorno sul podio a due anni di distanza, che regala all'Italia la seconda soddisfazione dopo quella della Cagnotto. (Palermomania.it)

Questa volta il merito è della tuffatrice Noemi Batki, in grado di conquistare il secondo posto del podio nel tuffo dalla piattaforma a 10 metri d'altezza. noemi -Redazione- Ancora una medaglia per l'Italia agli Europei di nuoto in corso a Berlino. (Articolotre)