Nuoto, Gregorio Paltrinieri oro, Gabriele Detti bronzo

La Prima Pagina SPORT

L’azzurro ha vinto con il tempo di 7’44″98 la medaglia d’oro negli 800 sl agli Europei di nuoto a Berlino. Gabriele Detti ha vinto il bronzo (7’49″35). L’argento è andato a Pal Joensen (Far Oer, 7’48″49). Replicato il podio dei 1500.Continua a leggere → (La Prima Pagina)

La tuffatrice italiana di origine ungherese chiude seconda nella finale degli Europei di Berlino dalla piattaforma: 346.40 il suo score. Oro alla britannica Sarah Barrow; terza invece l'ucraina Prokopchuk. (Yahoo Eurosport IT)

Un ritorno sul podio a due anni di distanza, che regala all'Italia la seconda soddisfazione dopo quella della Cagnotto. (Palermomania.it)

L'atleta, di ... noemi -Redazione- Ancora una medaglia per l'Italia agli Europei di nuoto in corso a Berlino. (Articolotre)

La 26enne azzurra, nata in Ungheria, ha chiuso al secondo posto con 346.40 punti, battuta solo dalla ... (Quotidiano.net)

Quattro tuffi oltre i 70 e un quinto a 62 (346.40 il totale) per salire ... Seconda medaglia azzurra dal trampolino dei tuffi. (Rai Sport)

La tuffatrice ventiseienne italo-ungherese ha stupito tutti con una sequenza perfetta di cinque tuffi. Prima l'inglese Sarah Barrow (363.70), in lotta sino all'ultimo ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)