Lazio-Napoli, Higuain espugna l'olimpico

zz7 SPORT

Ci ha pensato Higuain a stendere la Lazio: il Napoli ha così portato a termine il sorpasso e riaggancia la terza posizione, chiudendo il girone d'andata con una vittoria veramente preziosa nella corsa alla qualificazione per la prossima Champions League. (zz7)

Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. (Corriere della Sera)

Un arbitro di garanzia per Lazio-Napoli. NAPOLI. (La Citta di Salerno)

Roma, 18 gen. Gli azzurri passano per 1-0 allo stadio Olimpico con il gol del bomber argentino. (Padova News)

Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. Sostituisce per pochi minuti Cavanda ma non tocca mai il pallone ... (Datasport)

=== LAZIO === Etrit BERISHA 4,5 – Sul suo voto pesa tremendamente l'episodio decisivo del match, quel diagonale di ... Ecco le pagelle del match. (Yahoo Eurosport IT)

Al 31' Parolo sfiora il pari di testa, ma la palla finisce sulla traversa. Ad inizio ripresa, Pioi lancia Klose: fuori Ledesma. (La Gazzetta dello Sport)