Liga: rimonta Real, tre sberle al Barcellona

Datasport SPORT

Tre sberle al Barcellona dopo le tre rifilate al Liverpool in Champions League. Il Real Madrid completa la sua settimana da sogno vincendo 3-1 il Clasico davanti al proprio pubblico. La squadra di Ancelotti incassa a freddo la rete di Neymar, poi ribalta la gara ... (Datasport)

E i meriti di questa rinascita sono unanimamente ascritti al nostro... Il Real, dopo una partenza un po' difficile, ha ritrovato la rotta e ora punta a superare il Barcellona (in vantaggio di un punto nonostante la sconfitta al Bernabeu). (Calcio World)

A., classe 1987, ritenuti responsabili di una rapina perpetrata in un negozio di... A., classe 1990, e di S. (Città di Ariano . IT)

Tutte le dichiarazioni a caldo dopo il Clasico che ha visto trionfare 3-1 i Blancos ai danni del Barcellona. Luis Enrique non si pente di aver schierato Suarez dal primo minuto e sottolinea: "E' andato meglio del previsto" (foto LaPresse). (Yahoo Eurosport IT)

"Non abbiamo perso la testa dopo il gol incassato, abbiamo portato avanti la ... Splendida vittoria del Real Madrid nel 'Clasico' e tecnico di Reggiolo entusiasta non solo per il risultato, ma anche per la prestazione. (ReSport)

Pure ieri, nonostante l'uno a zero a freddo di Neymar, i Galacticos sono riusciti a recuperare il passivo, salvo poi dilagare nella ripresa, sbagliando qualche occasione per ... (TUTTO mercato WEB)

Tutta la rosa ha fatto benissimo a ... REAL MADRID BARCELLONA / ANCELOTTI / MADRID (Spagna) - Il Real Madrid schianta il Barcellona. (Calciomercato.it)