Serie A - Toni risponde a Lulic: Hellas Verona-Lazio 1-1

Yahoo Eurosport IT SPORT

Lazio in vantaggio al Bentegodi con Lulic nel finale di primo tempo e ripresa dal penalty di Toni in avvio di ripresa; biancocelesti che sopravvivono all'inferiorità numerica per gran parte della ripresa (espulso Cavanda per il fallo da rigore su Juanito). Sfuma il ... (Yahoo Eurosport IT)

Hellas e Lazio, tensione in campo. Altra notte da brividi al Bentegodi. (L'Arena)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. (Corriere dello Sport.it)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. Lazio avanti con Lulic grazie ad un pesante svarione di Moras. (Corriere della Sera)