Bisoli: "Noi penalizzati". "Ottima prestazione"

La Gazzetta dello Sport SPORT

La grinta di Pierpaolo Bisoli, 47 anni, durante la partita contro l'Empoli. Il suo Cesena stava per conquistare la seconda vittoria casalinga stagionale. Getty. Soddisfatto per il punto conquistato e per la prestazione del suo Cesena, soprattutto nel primo tempo, ... (La Gazzetta dello Sport)

Partita stregata per i granata, che perdono 0-1 all’Olimpico con il Verona, per effetto di una rete al 66′ del moldavo Ionita, che supera di forza Molinaro e sorprende di Forse ti interessa anche: Serie A: pari Inter, colpo del Verona Euro 2012. (Expoitalyonline)

CESENA - Bisoli è arrabbiato per il penalty assegnato all'Empoli e trasformato da Tavano, sulla carta il gol che ha riaperto il match salvezza. (Corriere dello Sport.it)

Sepe 6 - Protagonista di un ottimo intervento in avvio, non può nulla sulla rete di Marilungo ma ha sulla coscienza l'errore sulla conclusione dalla distanza di Defrel. (TUTTO mercato WEB)

Padroni di casa avanti con un uno-due nel giro di due minuti: Marilungo e Defrel sembrano portare la partita su binari sicuri per la squadra di Bisoli. (Corriere dello Sport.it)

Termina in parità la sfida tra neo promosse con i padroni di casa che in vantaggio sul 2 a 0 si ... Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Cesena-Empoli 2-2. (CalcioNow)

Così il tecnico bianconero dopo il 2-2: "Abbiamo preso due gol su dei calci piazzati - dice a Sky - Speriamo che la ... (Corriere dello Sport.it)