Monza-Milan 0-2, Hachim Mastour incanta: dribbling e assist (VIDEO)

Blitz quotidiano SPORT

MONZA - Il nuovo Milan di Filippo Inzaghi vince nella seconda amichevole stagionale contro il Monza al Brianteo. I gol sono arrivati nel secondo tempo dopo una prima frazione comunque condotta a buon ritmo da Abbiati e compagni. A segno Niang su ... (Blitz quotidiano)

Al 'Brianteo' le due reti rossonere arrivano nella ripresa con Niang (rigore) e Mastalli, incanta Mastour. Il Milan di Filippo Inzaghi batte il Monza per 2-0 e ... (Sportal)

UPDATE (18.20) – Arrivata anche Barbara Berlusconi. L'amministratrice delegata si è seduta a fianco di Adriano Galliani. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Inoperoso, vive il ritorno nella sua Monza dovendosi preoccupare solo di una punizione che finisce a lato di poco. Seconda prova ingiudicabile per il nuovo portiere rossonero, che passa altri quarantacinque minuti senza dover compiere ... (Il Calcio Magazine)

MILAN SAPONARA - Il ritiro del Milan prosegue nel migliore dei modi e oggi i ragazzi di Filippo Inzaghi si sono imposti in amichevole contro il Monza per 2-0. (Calcio News 24)

Il Milan di Filippo Inzaghi batte il Monza per 2-0 e strappa applausi al Brianteo soprattutto per la partita di alcuni tra i più giovani giocatori a disposizione di 'SuperPippo': Niang e Mastalli (autori delle due marcature), ma soprattutto l'emergente Hachim ... (Football-Magazine.it)

Si sostiene che i giovani siano ... Si parla di grandi nomi che possano supplire alla temporanea assenza di capitan Montolivo? Non servono. (Il Calcio Magazine)