Sampdoria-Juventus 0-1: un tuffo di Cuadrado lancia la volata dei bianconeri

Leggo.it SPORT

Il minimo sforzo per il massimo risultato. La Juventus gestisce nel modo migliore le proprie energie contro una Samp volenterosa e organizzata ma troppo timida in fase offensiva. Cuadrado la punisce dopo 7 minuti. Le occasioni per raddoppiare non ... (Leggo.it)

Giampaolo. Juventus (4-2-3-1): Buffon; Dani Alves, Barzagli, Rugani ... (Calciomercato.com)

Dovevamo rimanere in partita sino alla fine e ci siamo riusciti giocando un buon secondo tempo. Genova - "Siamo partiti bene e prima del loro gol abbiamo avuto due occasioni ma subire dopo sette minuti non era semplice. (Genova Post)

La Sampdoria spaventa la Juventus nei primi minuti. Il gol del colombiano regala 3 punti ai bianconeri. (Notizie.it)

I bianconeri nella 29esima giornata di serie A si impongono per 1-0 a Genova contro la Sampdoria grazie a un gol di Cuadrado a inizio partita. (Quotidiano.net)

Sampdoria-Juventus 0-1, le pagelle dei bianconeri: Cuadrado e Asamoah decisivi, deludono Dani Alves e Higuain. Lo juventino con più minutaggio di ... (Leggo.it)

Ancora un passo verso lo scudetto per la Juventus. I bianconeri nella 29esima giornata di serie A si impongono per 1-0 a Genova contro la Sampdoria grazie a un gol di Cuadrado a inizio partita. (LaPresse)