Pesce crudo e funghi: Minstero spiega le regole per non intossicarsi

Caserta News SALUTE

- La salmonella, il botulino o intossicazioni più gravi sono alcuni dei rischi derivanti da pesce crudo o funghi. A mettere in guardia i consumatori italiani gli esperti Del Ministero della Salute che hanno presentato anche una guida alla prevenzione ... (Caserta News)

Su altre fonti

Il manuale, con la collaborazione, oltre che del ministero, ... (Mamme Domani)

Il suo segreto per rimanere giovane? Succhi di frutta freschi! Nel 2008 l'attrice ha creato una serie spremute di frutta con l'esperto newyorchese Eric Helms. Cooler Cleanse è la sua linea di succhi biologici a chilometro zero, ottenuti con una... (Play4movie)

Tempo d'estate e di piatti ricchi di frutta fresca. (Milano Today)

Tra le varie forme di allergie, quella alimentare è tra le più comuni e si stima che colpisca circa il 5% della popolazione italiana, per il 60% donne. (Canicatti Web Notizie)

E' opportuno ricordare che bisogna prestare la massima attenzione quando si consumano pesce crudo e funghi, in quanto cibi ad alto rischio di intossicazioni. (CapannoriNews.info)

Sicurezza alimentare: salmonella e botulino, ma anche infestazioni da larve di Anisakis. (wellMe.it)