Clamoroso Cagliari-Juve, 2-0 a fine primo tempo: in gol anche Gaetano

CalcioNapoli24 SPORT

Sorpresa in Sardegna: Cagliari-Juventus 2-0 dopo il primo tempo. Doppia batosta per i bianconeri con goal di Gaetano al 30' che aperto le marcature con un rigore e poi raddoppio sempre dal discetto ma questa volta firmato Mina. Alta tensione in casa bianconera con la panchina di Massimiliano Allegri sempre più a rischio per fine stagione. Con questo risultato i bianconeri resterebbero a quota 63, col Bologna a 59 che potrebbe insidiare per il 3° posto. (CalcioNapoli24)

La Juve è ospite del Cagliari nel match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Piccinini a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Baccini e Imperiali. (Juventus News 24)

CAGLIARI Simone Scuffet: 6. La Juventus crea poco, perciò non è costretto a inventarsi qualcosa di speciale per fermare le iniziative avversarie. (OA Calcio)

La Unipol Domus è gremira e i tifosi stanno spingendo la squadra di Claudio Ranieri verso l’impresa. Cagliari Alla fine del primo tempo il Cagliari è in vantaggio per 2-0 contro la Juventus nell’anticipo di campionato. (La Nuova Sardegna)

Cagliari-Juventus, TOP e FLOP al 45': le scelte di Allegri non pagano. Rabiot fatica, Vlahovic sbaglia ancora

In un primo momento, forse perché coperto in termini di visuale, l'arbitro Marco Piccinini lascia proseguire, venendo però poi richiamato alladal VAR. Al 28' di gioco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Alberto Dossena stacca di testa a centro area e si vede rimpallare la conclusione da Bremer. (Eurosport IT)

Clamoroso alla Domus, con il Cagliari che domina sulla Juventus e chiude il primo tempo avanti 2-0 con i gol, su rigore, di Gaetano e Mina. (L'Unione Sarda.it)

Tanto il doppio vantaggio della squadra di Ranieri a far male, quanto la mancata reazione dei bianconeri all'uno-due sferrato dagli undici metri, certamente non all'improvviso. Non pagano le scelte di Allegri, con Weah e Alcaraz che sembrano impulsivi, non ragionati. (ilBianconero)