Serie B - Livorno di misura: col Crotone è 1-0

Yahoo Eurosport IT SPORT

Decide una zampata di Bernardini al 62'. nell'anticipo della 7a giornata di B. Molto meglio i calabresi nel primo tempo, poi amaranto cambiano marcia. Con questi tre punti, ora mister Gautieri (sotto osservazione da patron Spinelli) può stare tranquilo: il ... (Yahoo Eurosport IT)

Il primo tempo è di marca calabrese, dopo dodici minuti i ... (Sportitalia)

In attesa di Turris- Campania Ponticelli, che completerà il quadro del quarto turno di Eccellenza girone A, ecco i risultati e la classifica provvisoria. Herculaneum 0-1 (giocata ieri) V.... (Vesuviolive.it)

Ecco i risultati e la momentanea nuova classifica   Puteolana – Gladiator 2-2 Stasia – Herculaneum 0-1 Vistus Volla – Portici 4-1   Squadra Punti Vinte Pari Perse Gol... (Vesuviolive.it)

Al Picchi gioiscono gli amaranto che, grazie alla rete ... A farne le spese è il Crotone che a Livorno, nell'anticipo della settima giornata di Serie B, spreca tante occasioni e alla fine si arrende 1-0. (Periodico Daily)

Cani da Caccia: Come organizzare l’addestramento del proprio segugio cucciolone: alcune regole che associate al buon senso faranno del tuo cane un segugio a cinque stelle. L’addestramento è una cosa seria. (Caccia Passione)

Decide un gol di Bernardini nella ripresa. Livorno, 3 ottobre 2014 - Il Livorno batte 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. (Quotidiano.net)