Anticipo B: il Livorno batte il Crotone 1-0

Sporterni.it SPORT

Grazie ad una rete realizzata da Bernardini nella ripresa il Livorno ha conquistato i tre punti a spese di un Crotone che, nel primo tempo ha gettato al vento almeno due occasioni nitide per portarsi in vantaggio. I toscani sono migliorati nel secondo tempo ... (Sporterni.it)

Casagiove 2-1 Stasia-A.V. Forio-San Marco Trotti 1-2 Sessana-Sibilla 2-0 Quarto-Isola di Procida 0-3 San Giorgio-H. (Vesuviolive.it)

Ecco i risultati e la momentanea nuova classifica   Puteolana – Gladiator 2-2 Stasia – Herculaneum 0-1 Vistus Volla – Portici 4-1   Squadra Punti Vinte Pari Perse Gol... (Vesuviolive.it)

Cani da Caccia: Come organizzare l’addestramento del proprio segugio cucciolone: alcune regole che associate al buon senso faranno del tuo cane un segugio a cinque stelle. L’addestramento è una cosa seria. (Caccia Passione)

Tre punti fondamentali per i labronici, che raggiungono momentaneamente l'Avellino al secondo posto in ... Decide un gol di Bernardini nella ripresa. (Quotidiano.net)

Il primo tempo è di marca calabrese, dopo dodici minuti i ... (Sportitalia)

Gol sbagliato-gol subìto, la dura legge del calcio colpisce ancora. A farne le spese è il Crotone che a Livorno, nell'anticipo della settima giornata di Serie B, spreca tante occasioni e alla fine si arrende 1-0. (Periodico Daily)