Serie B, il Carpi vince e inguaia il Cittadella

GravinaNews INTERNO

Roma, 11 apr.– Il Carpi vince e inguaia un Cittadella che diventa terzultimo anche se pienamente agganciato al treno salvezza. La 35esima giornata ha detto che il Bologna, grazie al pareggio a Brescia per 1-1, ritorna secondo in solitaria ma anche che il ... (GravinaNews)

Il comune di Torre del Greco ha pubblicato tre nuovi bandi di concorso per impieghi pubblici. Sono in totale di 40 i posti di lavoro disponibili per 18 Istruttori Tecnici diplomati – categoria C. (Vesuviolive.it)

Allontanato per... Ospiti in vantaggio con Bidaoui al 15′ del secondo tempo, prima del pareggio dei padroni di casa al 41′ con Antonio Piccolo. (Latina24ore.it)

Episodio singolare a Frosinone: il Pescara costretto a giocare con le maglie da allenamento, con i numeri attaccati prima del fischio d'inizio. FOTO Frosinone-Pescara 2-1: ... (Corriere dello Sport.it)

Poker del Catania contro il Trapani e prove di fuga dalla zona retrocessione (GOAL )

Biancorossi in campo dalle ore 20.30 per dare l'assalto alla classifica contro la «cardanica» squadra del patron Cassará (Umbria24)

Crotone e le sue bellezze veicolate attraverso i social e internet affinché si possano conoscere anche da chi non vive nella città di Pitagora. (La Prima Pagina)