Sassuolo, Di Francesco: 'Oggi era meglio rimanere a casa. Assurdo perdere così'

Calciomercato.com SPORT

Eusebio Di Francesco, tecnico del Sassuolo, ha commentato così la sconfitta contro la Sampdoria ai microfoni di Sky Sport: "Cosa ho pensato dopo il triplice fischio? Che era meglio rimanere a casa oggi. Abbiamo giocato in maniera perfetta per ... (Calciomercato.com)

Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. I neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Ricci al 64' e ... (Datasport)

Genova, 20 novembre 2016 - La partita di Marassi tra Sampdoria e Sassuolo apre il programma domenicale. (Quotidiano.net)

Super Sampdoria: la formazione di Giampaolo ieri ha battuto in rimonta 3-2 il Sassuolo, ecco le parole di Fabio Quagliarella Partita pazzesca quella di ieri tra Sampdoria e Sassuolo. I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. (Calcio News 24)

L'allenatore dei neroverdi: "Bene tatticamente, devo lavorare sulla mentalità". Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... (Sky Sport)

Empoli, Sassuolo, Empoli-Sassuolo, pagelle 7a giornata serie a, pagelle anticipi. Queste le probabili formazioni di ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

(ANSA) - GENOVA, 20 NOV - Sorride Giampaolo, al terzo risultato utile consecutivo con la sua Samp. "La partita è stata molto tattica e equilibrata. (L'Arena)