Juve campione d'Italia per la sesta volta di fila è una saga di Hollywood

La Stampa SPORT

Un'altra coppa. La festa del gruppo bianconero dopo il 3-0 al Crotone che vale il sesto scudetto consecutivo. Nei top 5 campionati d'Europa solo il Lione vanta una serie più lunga, 7 titoli di fila dal 2001/02 al 2007/08. FOCUS Qui Juve · FOCUS Serie A. (La Stampa)

Il traguardo raggiunto dalla squadra di Massimiliano Allegri in questa stagione è ... (Sportevai.it)

Sesto scudetto di fila per la Juventus, il terzo della sua gestione, ma Massimiliano Allegri nel postpartita di Juventus-Crotone gira i meriti al gruppo: “Bisogna fare i complimenti in primis a quei giocatori che hanno vinto i sei scudetti di fila ... (Fantagazzetta)

E' stato degnamente celebrato anche sui social da Gianluigi Buffon il sesto scudetto di fila bianconero, il decimo (al lordo delle decisioni della giustizia sportiva) per il portiere bianconero: lungo post su Instagram di Buffon, che non vuol sentire ... (Fantagazzetta)

CALCIO Alle 16,53 di ieri la Juventus ha vinto il suo sesto scudetto consecutivo. Dybala si è sdraiato sul pallone ed è stato poi sommerso dagli abbracci dei compagni: 3-0 al Crotone (Mandzukic ... (Metro)

Il ... Non una parola. (Sport Mediaset)

Oggi Juventus-Crotone: per i bianconeri sarà Scudetto? Da una festa conclusa, ad una da iniziare: la Juventus, reduce dal trionfo in Coppa Italia ... (Torino Sportiva)