Immenso Alcacer, disastro elvetico. Top & Flop di Valencia-Basilea

Tutto Mercato Web SPORT

Paco Alcacer: e chi se no? Segna tre gol uno più bello dell'altro. Ne ha per 120' ed è un vero assatanato. Trascina di fatto la squadra in semifinale. Vargas: sicuri che il Napoli non ne avesse bisogno? Segna il gol che dà la speranza al Valencia con un colpo ... (Tutto Mercato Web)

Curiosamente la Juve giocherebbe come... Un match difficilissimo, ma la nostra voglia di poter giocare la finale in casa è grande”. (JuveNews24)

Siviglia, Benfica e Valencia faranno compagnia alla Juventus nelle semifinali di Europa League. Gli andalusi, dopo lo 0-1 dell'andata, umiliano in casa il Porto: finisce 4-1 con i gol di Rakitic, Vitolo, Bacca e Gameiro. (Sport Mediaset)

I valenciani - vittoriosi per 5-0 sugli svizzeri - raggiungono nel lotto delle semifinaliste il Siviglia che si è imposto per 4-1 sul Porto di Quaresma, ribaltando ... (Yahoo Eurosport IT)

La Juventus, accedendo alla semifinale di Europa League, tiene più che viva la speranza di mantenere il quarto posto e di evitare l’onta di un sorpasso portoghese, soprattutto perchè il Siviglia ha... (JuveNews24)

Sarà Juventus-Benfica la sfida valevole per la semifinale di Europa League di questa stagione. L’altra semifinale sarà invece il derby spagnolo Siviglia-Valencia, due... (JuveNews24)

Sono terminati i quarti di finale di Europa League che hanno visto la Juventus accedere alle semifinali grazie alla vittoria per 2-1 sul Lione. Pirlo apre le marcature, Briand pareggia per i francesi mentre nella ripresa arriva il gol vittoria di Marchisio. (MondoPallone.it)