El Valencia Che Rimonta Tutto Facile Per Benfica E Siviglia

Fantagazzetta SPORT

Strepitosa serata per il Valencia che ribalta il 3-0 dell'andata e vola in semifinale. Decide un gol di Paco Alcacer al 114', a cui fa seguito il gol di Bernat. L'attaccante aveva già realizzato una doppietta nei 90 minuti regolamentari, in rete anche l'ex Napoli, ... (Fantagazzetta)

Gli andalusi, dopo lo 0-1 dell'andata, umiliano in casa il Porto: finisce 4-1 con i gol di Rakitic, Vitolo, Bacca e Gameiro. Il Benfica controlla l'Az: basta la doppietta ... (Sport Mediaset)

La Juventus, accedendo alla semifinale di Europa League, tiene più che viva la speranza di mantenere il quarto posto e di evitare l’onta di un sorpasso portoghese, soprattutto perchè il Siviglia ha... (JuveNews24)

L’altra semifinale sarà invece il derby spagnolo Siviglia-Valencia, due... Sarà Juventus-Benfica la sfida valevole per la semifinale di Europa League di questa stagione. (JuveNews24)

Pirlo apre le marcature, Briand pareggia per i francesi mentre nella ripresa arriva il gol vittoria di Marchisio. Sono terminati i quarti di finale di Europa League che hanno visto la Juventus accedere alle semifinali grazie alla vittoria per 2-1 sul Lione. (MondoPallone.it)

I valenciani - vittoriosi per 5-0 sugli svizzeri - raggiungono nel lotto delle semifinaliste il Siviglia che si è imposto per 4-1 sul Porto di Quaresma, ribaltando ... (Yahoo Eurosport IT)

Un match difficilissimo, ma la nostra voglia di poter giocare la finale in casa è grande”. Curiosamente la Juve giocherebbe come... (JuveNews24)