Calcio: serie A. recupero, Parma-Udinese 1-0 decide Varela

Yahoo Eurosport IT SPORT

(AGI) - Roma, 8 apr. - In un match valido come recupero della 24esima giornata, il Parma ha battuto l'Udinese con il punteggio di 1-0. Il gol vittoria e' stato realizzato da Varela al 25' della ripresa. Grazie a un gol di Varela nella ripresa, il Parma e' tornato alla ... (Yahoo Eurosport IT)

Donadoni: "Vittoria del gruppo". Decide un gol di Varela. (Extra Quotidiano)

A Genova ... (TUTTO mercato WEB)

Ruggero Rizzitelli, ex giocatore di Roma e Torino, ha analizzato il match di domani pomeriggio che per la squadra di Garcia significa difendere dagli attacchi della Lazio il secondo posto. (LaRomaSiamoNoi.com)

Una vittoria d'orgoglio, come ... Con la rete di Varela al 25′ del secondo tempo i crociati vincono contro la formazione di Stramaccioni. (ForzaRoma.info)

Nelle “quinte” del Vittorio Emanuele, la compagnia messinese ha portato in scena la seconda commedia della trilogia sul Limite. Con T/empio , Giuseppe Carullo e Cristiana Minasi hanno bissato il successo della sera prima con Due passi sono. (Infomessina)

Atto primo della trilogia sul limite che proseguirà stasera, sempre al Vittorio... Giuseppe Carullo e Cristiana Minasi hanno riproposto ieri sera la commedia Due passi sono. (Infomessina)