Europei di nuoto, Martina Grimaldi medaglia d'oro nella 25 km fondo

Il Resto del Carlino SPORT

Bologna, 17 agosto 2014 - Martina Grimaldi ha vinto la medaglia d'oro nella gara dei 25 km di fondo ai campionati europei di nuoto a Berlino (FOTO). L'irresistibile sprint finale della Grimaldi ha gelato la ungherese Anna Olasz e la tedesca Angela Maurer, ... (Il Resto del Carlino)

Quello è il suo ambiente naturale, dove si immerge e forse di tanto in tanto si perde, come succede a tutti ... (Renonews)

Stochino è giunto al traguardo alle spalle del francese ... 14:24 (ANSA) - ROMA - Medaglia di bronzo per l'Italia nella giornata finale delle gare di fondo ai campionati europei di nuoto di Berlino. (Corriere della Sera)

L'Italia della fatica non conosce recessione. Nelle 25 chilometri che chiudono il campionato europeo di nuoto in acque libere, al Regattastrecke Grünau di Berlino, Martina Grimaldi conquista l'oro ed Edoardo Stochino il bronzo, consentendo agli ... (L'Arena)

L'azzurra riscatta la delusione della 10 km andando a vincere la 25 «Ho messo tutta la mia grinta per riscattarmi. Non tradisce ... (il Giornale)

Sempre sul podio da Dubrovnik 2008, Martina Grimaldi si conferma campionessa europea, passando dai 10 chilometri di Piombino 2012 ai 25 attraverso il titolo mondiale conquistato a Barcellona la scorsa estate. (ladigetto.it)

stechino. di Matteo Moscati 17 agosto 2014. (Sportlive.it)