Nuoto, Stochino bronzo nei 25 km

Adnkronos SPORT

Axel Reymond vince la 25 km ai campionati Europei di Berlino. Il francese chiude la maratona del nuoto con il tempo di 4h59'18"8 precedendo dopo un bel duello il compagno di fuga, il russo Evgenii Drattcev (4h59'31"2) staccato di 12"4. Medaglia di bronzo ... (Adnkronos)

Nelle 25 chilometri che chiudono il campionato europeo di nuoto in acque libere, al Regattastrecke Grünau di Berlino, Martina Grimaldi conquista l'oro ed Edoardo Stochino il bronzo, consentendo agli .. (L'Arena)

Allora però non se ne accorse, col tabellone ... (ladigetto.it)

Voglio un'altra Olimpiade». Davide Pisoni - Lun, 18/08/2014 - 08:00. (il Giornale)

14:24 (ANSA) - ROMA - Medaglia di bronzo per l'Italia nella giornata finale delle gare di fondo ai campionati europei di nuoto di Berlino. L'ha conquistata Edoardo Stochino nella maratona dei 25 km. (Corriere della Sera)

Edoardo Stochino, 27enne genovese, sale sul terzo gradino del podio della 25km di nuoto di ... stechino. (Sportlive.it)

Non c'è giorno dell'anno in cui Martina non scenda a valle dalla sua casa sul colle della Guardia, a due passi da San Luca, per andare in cerca d'acqua. (Renonews)