Lo zucchero contrasta il colesterolo buono

Blogncc.com SALUTE

Da un recente studio è emerso che se si consuma zucchero in quantità eccessiva si rischia di annientare il colesterolo buono. Questo è ciò che è emerso da uno studio di alcuni scienziati dell'Università di Warwick. Ciò è dovuto ad una sostanza contenuta ... (Blogncc.com)

La notizia riportata su altri giornali

di Marta Occhipinti | Articolo ... Gli scienziati dell'Università di Warwick hanno scoperto che il metilgliossale, sostanza zuccherina, attacca e modifica il colesterolo HDL in colesterolo cattivo LDL. (Palermomania.it)

.. (La Repubblica)

II “Campo Scuola” dell’ASP servirà, oltre a divertirsi, ad acquisire una maggiore autonomia per la gestione quotidiana del diabete. Sono venti ragazzi, di età... (Infomessina)

di Marta Occhipinti | Articolo ... Gli scienziati dell'Università di Warwick hanno scoperto che il metilgliossale, sostanza zuccherina, attacca e modifica il colesterolo HDL in colesterolo cattivo LDL. (Palermomania.it)

“La gestione della terapia in corso di attività fisica” è il tema del corso teorico pratico per ragazzi con diabete giovanile che si terrà il 6 settembre 2014 dalle ore 8,30 presso il Centro Icaro in Località Pantano di Pignola…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Potrebbe essere il “metilgliossale”, contenuto nelle sostanze zuccherine, il responsabile della metamorfosi del colesterolo buono in cattivo. (Italiaglobale.it)