Roberto Nani nuovo campione italiano di slalom gigante

La Prima Pagina SPORT

Ha vinto il titolo alla gara degli assoluti svoltasi a Livigno, il suo paese, con il tempo di 1.58.22. Secondo posto per Matteo Marsaglia in 1.58.27 e terzo per Florian Eisath in 1.58.73. In programma domenica il gigante donne valido per…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

di Matteo Moscati 29 marzo 2014. cappellini-lanotte-oro-mondiali-saitama-2014-2. (Sportlive.it)

Oggi il corto della danza ha visto la coppia azzurra di Anna Cappellini e Luca Lanotte sul tetto del mondo. Qui il video della gara e la cronaca della gara. (Olimpiazzurra)

Terza la coppia francese ... Anna Cappellini e Luca Lanotte hanno conquistato il titolo iridato nel pattinaggio di coppia, ai Mondiali di Saitama (Giappone). (Lettera43)

La gara si è svolta a Grosseto venerdì 28. Si è conclusa l’ultima fase, quella nazionale, dei campionati di cross dei Giochi studenteschi. (La Prima Pagina)

(TMNews) - Storica impresa della coppia di danza su ghiaccio formata da Anna Cappellini e Luca Lanotte, gli azzurri hanno conquistato la medaglia d'oro ai campionati del mondo di Saitama, in Giappone, con un programma libero perfetto ... (TMNews)

Saitama, 29 mar. (Adnkronos/Dpa) - La coppia azzurra formata da Anna Cappellini e Luca Lanotte ha vinto il titolo iridato nella danza ai Mondiali di figura di Saitama in Giappone. (Adnkronos/IGN)