Antonino Cannavacciuolo, le ricette di Cucine da Incubo Italia: crema di piselli con gnocchetti di ricotta

Lo chef Antonino Cannavacciuolo è tornato nelle Cucine da Incubo italiane. Su NOVE, tutte le domeniche alle 21.15 Cannavacciuolo cerca di salvare i ristoranti sull’orlo del fallimento. Nella nuova edizione di Cucine da Incubo lo chef si mette dietro i fornelli per nuove ricette gustose. Oggi vi proponiamo la... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Su altri media

Uno stadio Olimpico come mai visto prima: con gli spalti gremiti di studenti, ristoratori, cuochi e aspiranti tali. (La Repubblica)

Effettivamente infatti, risulta molto difficile pensare ad un qualsiasi alimento che possa risultare scomodo ai palati degli estimatori della... (Vesuviolive.it)

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)

Domenica 24 aprile alle 20.05 Tra due cuochi su FoxLife. Vegani e carnivori, medici e scienziati si dividono su quale sia il giusto regime alimentare da seguire e tra chi segue la... (La Perfetta Letizia)

É sicuramente capitato anche a voi (e infinite volte, aggiungerei) di sentir dire agli amici in crisi: “E va bene, cambio vita, apro un ristorante!” (come seconda opzione dopo il 'baracchino' in riva al mare). (BarSport.Net)

Quello tra la frutta e il gelato è un connubio speciale, e Antonino Cannavacciuolo ha... Lo chef Antonino Cannavacciuolo ama condividere le sue ricette. (Vado a Incipriarmi Il Naso)