Scoperta tra Brindisi e Bari una maxi frode su 7 mila tonnellate di olio

La Prima Pagina INTERNO

Il Corpo forestale dello Stato ha utilizzato una tecnica innovativa del riconoscimento del Dna delle molecole dell’olio. Su delega della Dda di Bari, gli agenti hanno scoperto tra Brindisi e Bari una maxi frode su 7 mila tonnellate di olio spacciato come “100% italiano”,…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Ne parlano anche altri giornali

La tecnologia più innovativa a marchio Electrolux sarà protagonista della cena di gala "Il gusto per la lirica" nel ridotto del teatro Donizetti di Bergamo. Electrolux, sponsor... (Elettroradio Informazione)

  La fotografa Alessia Leporati (aka Crusca Dolores) ha scattato le due foto ‘incriminate’ con un sensualissimo e allo stesso tempo ironico Chef Rubio nelle vesti di un pastore che guida le sue greggi. (Bigodino.it)

Un progetto dell'Oleificio Cooperativo della Riforma Fondiaria di Andria per promuovere la cultura dell'olio e la sana alimentazione L'articolo Dalle olive all’ olio sembra essere il primo su Ambient&Ambienti. (AmbienteAmbienti)

Secondo la Coldiretti, la voglia di cambiamento o il bisogno di stupire gli ospiti nei banchetti natalizi o di fine anno possono essere soddisfatte dalla riscoperta dei frutti meno “diffusi” L'articolo Cenone di Natale e impatto ambientale, cibi nella lista nera della Coldiretti sembra essere il primo su... (Cronaca Torino)

L'articolo Lo chef Enrico Derflingher: campione del Made in Italy sembra essere il primo su Nutrito Magazine. (Nutrito Magazine)

Sul palco, ospite d’eccezione della manifestazione, il baritono Nicola Alaimo,... (Bologna 2000)