Capitali in Svizzera, Desailly nel mirino del fisco francese

GOAL SPORT

L'ex giocatore del Milan Marcel Desailly è al centro di un'indagine del fisco francese per una presunta frode fiscale su capitali posseduti dal giocatore in Svizzera. (GOAL )

Mehkissi era infatti salito alla ribalta delle cronache sportive per essere stato ... Il francese Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nei 1500 metri ai campionati europei di atletica di Zurigo. (Rai Sport)

Il francese campione continentale in carica ha dominato la gara chiudendo in 8:25.30. 1408043001495_siepi.jpg. (Rai Sport)

- Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nella finale dei 1500 metri maschili nell'ultima giornata degli Europei di atletica di Zurigo. Il francese, con il crono di 3'45"60, ha preceduto il norvegese ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il mezzofondista francese conduce la finale dei 1'500 interamente ... (Yahoo Eurosport IT)