Lanciano beffato nel finale non basta il gol di Monachello

Il Messaggero SPORT

MODENA - Si è concluso con un pari (1-1) il posticipo dell'ora di pranzo tra Modena e Lanciano. Nel primo tempo gli emiliani sfiorano il gol in un paio di occasioni, mentre i frentano non hanno inciso più di tanto. Nella ripresa dopo 10' il gol del Lanciano con ... (Il Messaggero)

Altra perla, la sesta in stagione, quella che l'attaccante siciliano classe 1994 ha inventato all'11esimo del secondo tempo di Modena-Lanciano: se ne va in velocità dopo una ... (Sportag.it)

Gara giocata a viso aperto e risultato ... MODENA – Termina con un pareggio, 1-1, la sfida tra Modena e Virtus Lanciano. (L'Opinionista)

Il posticipo che ha chiuso la 23' giornata del campionato di serie B è stato il match tra Modena e Lanciano, terminato 1-1. (TELESUD news)

90- ammonito Manfin. 90+3- finsice qui! pareggio tra Modena e Lanciano. (TuttoB)

Padroni di casa più volte vicini al vantaggio nel primo tempo, con Fedato e Garritano che trovano sulla loro strada i guantoni di Nicolas. (TuttoLatina)

DIRETTA SERIE B MODENA LANCIANO LIVE / MODENA - Sfida playoff nel posticipo della 23esima giornata di Serie B: il Modena di Walter Novellino sfida la Virtus Lanciano guidata da Roberto D'Aversa. (Calciomercato.it)