Serie B: Fedato risponde a Monachello, Modena-Lanciano 1-1

LaPresse SPORT

Modena, 25 gen. (LaPresse) - Il Modena acciuffa nel finale il Virtus Lanciano (1-1) nel posticipo della 23/a giornata del campionato di Serie B. Soni i padroni di casa a partire meglio, costringendo l'undici di D'Aversa nella propria metà campo, ma gli emiliani ... (LaPresse)

Padroni di casa più volte vicini al vantaggio nel primo tempo, con Fedato e Garritano che trovano sulla loro strada i guantoni di Nicolas. (TuttoLatina)

Dopo la prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, a passare in vantaggio è stata la formazione ospite al 56' con la rete di ... (TELESUD news)

DIRETTA SERIE B MODENA LANCIANO LIVE / MODENA - Sfida playoff nel posticipo della 23esima giornata di Serie B: il Modena di Walter Novellino sfida la Virtus Lanciano guidata da Roberto D'Aversa. (Calciomercato.it)

85- per gli ospiti De Silvestro ... A segno Monachello e Fedato, entrambi nel secondo tempo. (TuttoB)

Altra perla, la sesta in stagione, quella che l'attaccante siciliano classe 1994 ha inventato all'11esimo del secondo tempo di Modena-Lanciano: se ne va in velocità dopo una ... (Sportag.it)

Gara giocata a viso aperto e risultato ... MODENA – Termina con un pareggio, 1-1, la sfida tra Modena e Virtus Lanciano. (L'Opinionista)