Chelsea piega il City

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 27 OTT - Con un gol di Fernando Torres al 90' il Chelsea si aggiudica il big-match della 9/a giornata di Premier battendo 2-1 il Manchester City. I Blues erano andati in vantaggio al 33' con Schurrle, il pareggio dei Citizens è arrivato al 49' di ... (Corriere dello Sport.it)

CALCIO PREMIER LEAGUE NONA GIORNATA RISULTATI CLASSIFICA ARSENAL CHELSEA LIVERPOOL TOTTENHAM SOUTHAMPTON MANCHESTER CITY UNITED / LONDRA (Inghilterra)- La nona giornata della Premier League 2013/2014 vede ... (Calciomercato.it)

jose-mourinho Un'esultanza da “special one” per Josè Mourinho. (Ago Press | agenzia giornalistica)

Aguero aveva risposto a inizio ripresa al vantaggio di Schurrle nel primo tempo. Chelsea che aggancia così il Liverpool al ... (Yahoo Eurosport IT)

Amy Poehler e Louis CK sul set newyorkese della serie Broad City: complicità fatta di baci e caldi abbracci (Play4movie)

E’ di questi giorni, infatti, la notizia riguardante il primo ATM Bitcoin, uno “sportello” bancomat a tutti gli effetti che dovrebbe vedere la luce... (WebSecurity IT)

L’attaccante dello Stoke City, Marko Arnautovic, realizza una fantastica rete su punizione all’Old Trafford. (TuttoCalciatori.Net)