Pane con poco sale, è buono lo stesso e fa meno male: obiettivo possibile

News Italiane SALUTE

Che il sale non faccia bene alla nostra salute, non è di certo una novità e per questo motivo da tempo ormai l'Organizzazione mondiale della sanità, ha lanciato un allarme, spingendo a farne un uso sempre più moderato e limitato. Ebbene si, stando a ... (News Italiane)

Su altre fonti

(AGENPARL) – Roma, 20 settembre '16 – C'è troppo sale nella nostra dieta: tra quello naturalmente contenuto negli alimenti (10%), quello che aggiungiamo noi con la saliera (36%) e quello presente nei prodotti trasformati (54%), siamo assai più esposti ... (Agenparl)

Il pane è uno degli alimenti che fatica a mancare sulla tavola degli italiani, solitamente, ma è anche quello che potenzialmente può contenere molto sale. (Leonardo.it)

Interventi di miglioramento energetico per piscine, stazioni forestali, scuole e sala consiliare (Aosta Oggi)

Nel nostro paese si consumano circa 10 grammi di sale al giorno, una quantità doppia rispetto all'obiettivo raccomandato dall'Organizzazione Mondiale della Sanità di 5 grammi al dì. (News24web)

Nell'ambito della solenne guerra dichiarata dai nutrizionisti di tutto il mondo ai cosiddetti “veleni bianchi”, le principali risorse sono state fino ad ora destinate alla limitazione dei quantitativo di zuccheri aggiunti presenti negli alimenti ... (Emerge il Futuro)

Diminuire l'assunzione del sale nei pasti a partire dal quantitativo presente nel pane è l'obiettivo nato per portare vantaggio alla pressione arteriosa, alla funzionalità cardiaca e circolatoria. (inGusto)